Помолчи, дай ветру за тебя сказать

Антон Дрынь
Помолчи, дай ветру за тебя сказать
Он больше знает всех нас взятых
Ведь лишь умеет он рождать
Последних на земле, проклятых

Помолчи, дай тишине чуть пострадать
Она ведь обожает нас, девятых
Ведь лишь поставит ту печать
Ты не спеши, и попытайся не бежать