Люди

Арсений Поляков
Во мне погибают люди,
Сначала исчез космонавт,
Затем адвокат и судьи
Внутри у меня сгорят.
Ушел депутат суждений,
За ним бизнесмен пропал,
Простой оптимист Арсений -
Теперь реалистом стал!
Художник забросил краски,
Поэт позабыл стихи,
Писатель не пишет сказки,
А струны души глухи.
Не знаю, что дальше будет,
Ведь список такой большой,
Во мне погибают люди
И стала мечта чужой.