Муха и Старуха

Веялсам
Жила-была одна Старуха,
А рядом с ней жужжала Муха.
Старухе Муха страшно надоела,
Она избавится от Мухи захотела.
Нашла в лесу Старуха мухомор,
Сварила зелье, приготовив мор,
И в блюдце налила она отраву,
Но зелье оказалось Мухе не по нраву.
Не пробует, хоть тресни, «угощенье».
Иссякло уже всё старухино терпенье.
Что делать? Как решить проблему эту?
Сживёт Старуху Муха запросто со свету.

Жил рядом по соседству со Старухой Старичок.
У Старичка в кладовочке был маленький сачок.
За помощью Старуха обратилась к Старичку
И Муха была поймана! Гип-гип ура сачку!!!

Водите дружбу со своим соседом –
Поможет он и делом, и советом.

                08 февраля 2018     18:30