О вере

Ольгенская
Полёт души,нас манят дали,
И вот расправлены крылА!
Уже развеяны печали,
Жизнь новый смысл преобрела.

С мечтой и верой обручённый,
Вперёд,по взлётной полосе
Летит Икар,себя доверив
КрылАм,и солнцу,и судьбе.
08/02/18