Весна тихонько приближается

Жемчугова Ангелина
Начнет солнце Землю пригревать,
И пускай стоят морозы,
Их всерьез не стоит принимать,
Совсем не страшные прогнозы.

Встреча с весною в феврале,
Когда солнце греть пытается,
Пока зима гуляет по Земле,
Весна тихо приближается.

Сосульки скоро зазвенят,
Сердца порадуют капели.
Теплу и солнцу каждый рад,
Метели, стужа, надоели.

Но, а пока стоит зима,
Прав сдавать  не собирается.
Не ласкова и холодна,
Пугать морозами пытается!