А январь искрился и сверкал

Армануш Маркарян
А январь искрился и сверкал,
Радугой переливаясь снежной,
И в воздушном замке танцевал,
С ветром обнимаясь очень нежно.

Как прекрасен был вечерний бал,
Освещался он хрустальным блеском,
Люстрами подсвечен белый зал,
Снежный вальс бал открывал столетия.

И тянулись снежные ряды,
Парами вальсируя в танцполе,
И в Дрескод наряды внесены -
В белых кружевах переплетеные.