Другое имя

Галина Чулкова
Оставьте, прошу, меня в покое!
Не нужно сравнивать меня ни с кем!
Оставьте мне моё небо голубое
И жизнь, с верхом  полную проблем...

Я не хочу быть Пушкиным или Есениным -
У меня немного другое имя!
Как писали они, известно всем иным -
Я не буду жить умами чужими!

Я ещё иду по первому снегу.
Непрочна и зыбка моя тропа!
Я ещё не умею так быстро бегать -
Дрожит и трепещет моя строка!!!

9 октября 2017