Колобок ты, колобок

Александр Сегренев
Колобок ты,колобок
Укатился за порог.
Посмотреть на поле,лес
Очень быстро он исчез.

Улыбался,песни пел
И на мир,кругом смотрел.
А лисица то,ждала
У нее свои дела.

Был он съеден на обед
Да,трагический сюжет.