И растворившись в шорохе листвы

Армануш Маркарян
И растворившись в шорохе листвы,
И внемля тишине прозрачной ночи,
И ощущая властность тишины,
Все чувства наполняются воочию
Несметными богатствами весны,
Особенно красотами восточными.