Если бы да кабы

Татьяна Образцова
О, если бы да бы всегда бы кабы
Во рту, нет зубов, росли бы  грибы...
То был бы весь счастлив народ, без зубов -
Не тратил бы деньги на всех докторов...
Не жизнь, а малина: вставай - собирай
И всех приглашай, в уютный свой рай!

Росли бы хотя бы лучок, крапива,
Лечебная миру - ромашка, трава...
Но, нет, не растут - пустой этот рот,
Придётся, друзья, сажать огород...

8.02.2018 г., 11:00