Зыбкий мир

Алексей Пономарёв 4
08.02.18г
Не пиши мне о прошлом, не надо,
Я и сам не жалею о нём.
Фото вышли мне нашего сада,
И берёз, что росли под окном.

Вышли веточку белой ромашки,
С той поляны, что возле пруда.
День счастливый, давно стал вчерашним.
Потускнел, уходя навсегда.

А я, вспомнив скрип старой калитки,
Глас Шульженко, за тонкой стеной,
Вдруг пойму, как люблю Мир свой зыбкий,
И пусть будит всегда он со мной.