Театр

Арсений Поляков
Наступает конец у сказки,
Роли розданы по судьбе.
Я устал оставаться в маске
Самого себя на себе.

Жизнь - театр, а мы - актеры,
Но успех приходит к тому,
Кто открыл талант режиссера -
На рассвете снимая тьму.

На закате стихает город,
По ночам обличает сон,
Кто-то понят, а кто не понят-
Есть сюжет и все дело в нем!

Наступает конец у сказки,
Рядом с ангелом бродит бес.
Находясь постоянно в маске,
Умирая я вновь воскрес.