Вопрос немаловажный

Валентина Ивановна Севостьянова
Когда уж нам за тридцать лет,
Для нас вопрос немаловажный:
Счастливы в жизни или нет?
Мы зададим себе однажды.

Для многих юности мечты -
Давно уже судьбою стали.
Живые обретя черты,
Идти по жизни помогали.

Но кто-то мается ещё
И ждёт от жизни перемену.
И,может, до того дошло:
Судьбу ругает,как измену.

Ошибки юности простим.
Ведь нам за тридцать-
Это ж малость!
Нам годы зрелые пройти,
Чтоб не ругать бы их под старость.
      1980г