в конвульсии горе

Алексей Белоконев
В конвульсии счастье
     расскажет о Боге,
И вдруг понимаешь-
     твоя суетливость
Приносит отчасти
     на поисках долгих
Что ты не желаешь
     в событиях многих.

В конвульсии вера
     опять оживает,
Опять начинают
     удивлять чудеса,
Откроются двери-
     ТАМ снова прощают,
Тебя приглашают
     восходить в Небеса.

В конвульсии горе-
     ты верой сияешь
И полнишься счастьем-
     все будет,как надо,
Все будет по ВОЛЕ,
     вот путь начинаешь-
Откинув все страсти,
     находишь награду.