Немного о грустном

Валентина Малева
Когда обида сердце гложет
И на душе хоть волком вой,
Скажи,а быть такое может,
Достойна жизни я другой?
И не такой,какой живу я,
А может просто я слепа?
Жду от судьбы я поцелуя,
Но жизнь на нежности скупа.
Даёт всё больше оплеуху,
Так,что ни день-дурная весть,
Карманы подставляй,Валюха,
Навалит так, что не унесть.
В недоуменьи все в округе,
Другой бы тронулся умом,
А я  накрашу ярко губы
И пру по жизни напролом.