Обезьянка

Яна Любичева
Мы с фотографом бывалым
Коммерсанты-молодцы!
Без труда насобирали
На приличный мотоцикл.

А теперь, на деньги падок,
Мне командует Антон:
- Приведи себя в порядок -
Собираем на авто!

Привожу. Вздыхаю томно,
Констатируя хитрО:
- Нет, мой друг, не пропадём мы -
Я красива, как Монро!


              На конкурс http://www.stihi.ru/2018/02/06/9034






Если обезьянка эта
будет делать всё хитрО,
то по истеченьи лета
соберёт и на метро. (Григорий Липец)


С Антоном Молодым, фотографом бывалым,
Конечно победим на конкурсе таком.
В порядок приведи, - косички как попало!
И талию, - гляди, наладить не легко. (Анатолий Викулин)


Закончатся ли эти виражи?!
Хоть ты мартышке, зеркальце, скажи!)))(Надежда Князева)


Любовалась я собою,
только зеркало мой враг.
Я немножко недовольна,
но ведь зеркало - пустяк! (Любовь Гаус)


- Свет мой, зеркальце, просьбочка личная:
Я - красивая? Я - симпатичная?
- Да. Не найден изъян.
Ты из всех обезьян
Наиболее аутентичная. (Михаил Битёв)


Я знаю твёрдо правила движения,
Но зеркальце кручу тут преднамеренно:
Я чувствую себя вполне уверенно,
Коль в зеркалах - моё лишь отражение! (Inoplaneteanka)


В нашем царстве человечьем
красота для нас шаблон.
Обезьяна нам - предтеча,
и находчивый Антон
нарядил зазнобу Анну
в шкуру крупных обезьян,
танцевала обезьяна
зажигательный канкан.
И за каждое движенье,
за такой мартышкин труд
брал Антон вознагражденье
в виде правильных валют.
И, набрав капусты кучу,
предприимчивый Антон
сделался магнатов круче,
деньги сплавил за кордон. (Римма Батищева)


Привожу себя в порядок -
Не ем бананов, шоколадок.
Сижу в шикарной иномарке
И шлю привет всем жаркий! (Щербина Борода)


А потом ещё на катер,
Я уверен соберут,
Красотой такой в квадрате,
Осчастливят местный пруд))) (Геннадий Смирнов)