Чужая

Наталия Диппан
В голове туманы,
И вокруг обманы,
Ты был океаном,
Поразивший взглядом!

Но прошла неделя,
А за ней другая,
И теперь одна я,
Для тебя чужая!

Фото лишь в альбоме,
О любви напомнят,
Только ты об этом,
Даже и не вспомнишь!

Вот уже два года,
Мы совсем чужие,
Пишем сообщения,
Ну до слёз простые!

Здравствуй, до свидания,
Как твои дела,
Только сердце ранено,
И в душе темно!

Ты был океаном,
Был живой водой,
Но судьба решила,
Быть дано одной!

   ;НатаЛия Диппан