Баллада о флешке

Влад Нежный
У меня подружка есть -
Масенькая флешка,
В ней столь инфы, ну, не счесть, -
Поезд и… тележка!

Мегабайтов больше сотни
Держит в памяти своей,
Нет, подружки, благородней,
И надёжней, и верней!

Флешечка, всегда со мною,
Днём и ночью… спит со мной,
С ней мы связаны судьбою,
Она дарит мне покой.

То, что может, я забуду,
Вмиг она подскажет мне,
Файлов сохраняет груду,
И доступна мне везде!

Вставлю в USB-шный портик,
Информации – привет!
Копм плюс флешка - натюрмортик,
С флешкой, - мы на тет-ат-ет!

Флешка инфы накопитель!
Что не нужно мне – сотру,
Флешка - тайн моих хранитель
Все проблемы с ней решу! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/02/2018