Боялась быть смешной

Нурианна Хучашева
Жизнь нарисована моя не красками, а мелом.
Я сдуну мел - сама вся в белом.
Боялась быть смешной,
            но оказалось - не это страшно,
А в белом месиве прожить однообразно.
Когда нет цвета, нет краски никакой,
Лишь меловая вьюга шлейфом тянется за мной.