Мне нравится

Сергей Сабадаш
Мне нравится, что все  больны одни мы,
Что нас несметный легион,
Что как один в душе ранимы,
Ведь от того в ней перезвон.
Мне нравится, что мы в себя вобрали
Всю боль и соль земли,
Что каждым из людей перестрадали,
Все взяли на себя, все  как  могли,
Мне нравится, что мы изгои,
Но человечество мы отбелим,
И не оставим ни кого  в покое,
И за собой не постоим.
Мне нравится, что чресла жизни в нас,
Так значит, Бог особый статус дал нам,
Что б рисовать жизнь без прикрас,
Не предаваясь красочным словам.
Мне нравится, что все больны одним мы…..