Я ночами не сплю!

Марина Новикова Хотова
Автор слов-Марина Новикова
Я ночами не сплю,
Я сижу на кровати твоей.
И смотрю ночами на тебя.
Я охраняю твой покой.

Чтоб поняла ты,что ты не одна.
Я с тобою,что нужна только ты!
А на рассвете ты проснешся.
Я спрошу тебя:-Как спала любимая?
 
Не знаешь ты,но знаю я-
Опять повторится снова
И это ночь,и это кровать.
И я сижу на кровати твоей.

Охраняю твой покой.
Таков закон бытия,
Всё повторяется вновь и вновь,
Такой круговорот воды.

Судьба распорядилась так -
Что ночами я сижу
И охраняю твой.
Чтоб поняла ты,
Как сильно я тебя люблю!

08.02.2018 год
20:56