Февраль

Ольга Головизина-Чернова
        ФЕВРАЛЬ

Февраль... То дождик, то морозы...
Цветут в Абхазии мимозы,
В Москве сугробы по колено,
Лет сто такого не бывало плена...
За двое суток город встал -
Давно Он Так не уставал,
Машину вызволив из снега,
Всё ж не готов Он для побега...
Лишь дети рады  - вновь свобода!
Готовы лыжи для похода!
Февраль ещё покажет нам,
Абхазцам, ненцам, москвичам,
Что расслабляться не годится,
Уменье-хватка пригодится
Всем....................
Не будем только вновь ворчать -
Весну готовы мы встречать!!!
         8.02.18.