Сочетанье наших я...

Елена Хомка
Сколько б ни было тревог,
Всё преодолимо.
Ты – любви моей исток,
Нежный и красивый.

Начинаются с тебя
Дни мои и ночи.
Сочетанье наших «я»
Нам приятно очень.

Наш с тобой совместный путь,
Яркостью сияет.
Жизнь другую хоть чуть-чуть
Мы не представляем.