По дороге в аэропорт

Вирту Динго
Когда до рейса сорок пять минут,
А мой Кайен косит под идиота,
Хоть на ведре-Оке, на чем-нибудь
В аэропорт успеть бы до отлёта.

Ловлю попутку. Форд - металлолом.
Сулю пять тыщ за десять километров.
Водила глянул мартовским котом
И запросил доплаты в два м***та.

Беру Жигуль. Пусть шибко не ретив,
Плачу без торга десять тысяч махом.
Бомбила сплюнув, выкатил тариф -
М**ет вначале, бабки и два траха.

Чтоб самолёту не махать вослед
Решила стать сговорчивей, доступней.
Джип торможу и сходу за минет...
Шеф прифигел, потом по фейсу стукнул.