***

Денис Куприенков
Что бы нам проснуться вместе, не нужны причины,
Ты меня сама в объятья затащила.
И сегодня все что хочешь, буквально тобой завис,
На поцелуи нежные ты согласись.

Ты выбрала меня, назло всем пацанам
Пусть даже не ждут, тебя я не отдам.
Зашли в комнату, тебе на ухо прошептал,
Двери на замок,ключ на стол, чтоб никто не помешал.

Когда ты рядом, я будто бы голову теряю,
И с любовью это сочиняю.
Ты причина моего настроения,
Как будто ты его отражение.

Мне так хорошо когда ты рядом,
До этого жизнь казалась ядом.
Ты - противоядие всему что мне мешало,
До тебя меня всего ломало.

Ты пришла и я излечился от недугов,
Пишу это под песен звуков.
Ты меня любишь и это взаимно,
Эта любовь дана двоим нам.