Горит моя последняя свеча...

Виктор Дидяев 2
Горит моя последняя свеча...
Я на неё смотрю со сложным чувством.
В нём радость и, немножечко печаль,
Мне от неё светло, хотя и грустно.

Ты так нежданно в мою жизнь вошла,
Меня теплом и светом обогрела.
Не спрашиваю где же ты была,
До этого мне никакого дела.

Достались нам не лучшие года,
У каждого из нас свои печали.
Но знаю я со мной ты навсегда,
Хотя с тобой нас в церкви не венчали.

Не говорим с тобой мы о любви,
Ведь мы с тобой давно уже не дети...
На все мои оставшиеся дни
Спасибо Богу, что тебя я встретил.