Не выделяешься, так списан

Нурианна Хучашева
Зря "выбиваешься из грязи",
Коль "выбиваешься не в князи".
Хотелось просто быть собой,
Не возвышаясь над толпой?
Увы, не нами закон тот писан -
Не выделяешься, так списан.