Про зрелость и молодость

Александр Новопашин
Став с годами зрелым,
Девушку не май:
Если не уверен,
То не обнимай.

© Copyright: Александр Новопашин
(08.02.18)
По мотивам М. Жванецкого
Тюмень - Москва

Unknown photographer