Я скучаю

Александра Крайсвитняя 4
Подойду,обниму за плечи.
Носом ткнусь в любимый затылок.
Мы вдвоём проведём этот вечер.
Чувство наше ещё не остыло.

За окном пусть беснуется ветер.
Барабанит дождём по карнизам.
Мы с тобой,ни за что на свете,
Не уступим судьбе капризной.

Пусть заполнит комнату нежность.
Проникая в сердца и души.
Мы постигли любви неизбежность.
Жизнь свела нас с тобой а не случай.

Наши души,как две белых птицы.
Взмоют ввысь,в облаках купаясь.
Раздвигая времён границы.
Снова в счастье нас возвращая.

Ты нальёшь мне заботливо чаю.
И обнимешь,как прежде,нежно.
И прошепчешь "Я так скучаю"
Наша встреча была неизбежной.
2017 Крайсвитняя А