итог

Александр Усатов
Подводя итоги прожитым годам,
Вспоминая все, что пережил на свете,
 Задаю себе один вопрос: -
- Для чего нужны страданья эти?
Думаю, не лучше ли все враз оборвать
И кануть в неизвестность,
Навсегда покинув этот мир,
Мир, где инвалидам нету места,
Может там, в загробной тишине,
В тех краях, откуда нет возврата,
Я найду покой своей душе,
Ведь она ни в чем не виновата!
 Но потом, обдумав всё ладом,
 Прихожу я к выводу такому:
Эта жизнь дана лишь только раз
 Мне, а не кому-нибудь другому!
 Значит нету права у меня
 С нею самовольно расставаться,
  Надо все увидеть до конца,
  ПРОДОЛЖАТЬ БОРЬБУ, А НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!