Поэзия - любовь и жизнь!

Ганжа Ольга 2
Поэзия - вся наша жизнь,
Твори, люби и восхищайся!
Всем неудачам - улыбнись,
Шагай, живи и удивляйся.
И пусть в ответ холодный дождь,
А ты иди, не возвращайся...
Порою жизнь - сплошная ложь,
Начни всё вновь, не возмущайся...

Так значит надо путь пройти,
Тебе он дан судьбою Свыше!
Прожить - не поле перейти,
Борьба за жизнь всего превыше!

Всё потому, что жизнь - любовь
Во всём, в душе и в клетке каждой!
Она нам будоражит кровь,
Спасая, утоляет жажду...
Поэзия вся наша жизнь -
Цени, люби и наслаждайся.
Твори добро и победишь,
Пред Красотой лишь, преклоняйся!

   *   *   *
Вдохновение: "Сила Поэзии!" - Аннета Верещака
http://www.stihi.ru/2018/01/31/7398