Я все ещё тебя люблю

Мария Меняйкина
Я все ещё тебя люблю,
Но знаешь, не могу быть рядом.
Не думай, я тебя пойму,
Согреть не сможешь если взглядом.
А ты все тот же из мужчин,
К которым тянет без причины ,
Мы очень редко говорим
Что вы нужны, необходимы...!
Я лишний раз не позвоню,
И не скажу, что Я скучаю...
Я все ещё тебя люблю,
Люблю.... И крепко обнимаю.