Так пой, Поэт!

Марина Яблочникова
Так пой, Поэт, ты птица певчая!
Струну душевную на лад настрой,
Любовь и жизнь - две темы вечные,
Слова доказывай, своей судьбой.

Всё то, что было тобою пройдено,
Почувствует душа солёный вкус...
Ах, как цветёт черёмуха на родине!
Цветенье липы учащает пульс.

Что счастье познаётся лишь в сравнении,
И мудрость к нам приходит сквозь года,
Ромашкою любуюсь в умилении,
И радугой цветной после дождя.

                15.01.2018г