Когда любовь приходит в сердце песней

Армануш Маркарян
Когда любовь приходит в сердце песней -
Созвучны ангельские ей мотивы,
Мир красочней становится, чудесней -
Безоблачных небес в нем есть порывы.

Мы радуемся каждому мгновенью
Той жизни, когда есть на Небе Солнце,
Когда Луна сквозь темное оконце,
Когда момент подвержен откровенью.

Когда с сухой слетает ветки листик,
Когда бутон раскрыт в своих объятьях,
Когда в улыбке друга столько счастья...
Картину ярко пишут в сердце кисти.