Простите, что не уберегла

Елена Богатова-Соловьёва
Я всё чаще думаю о том,
Как мне одиноко стало.
Отпускаю мысли на потом
И вдаль смотрю устало.

Вернуть б хотя бы на денёк,
Кого к себе забрали небеса.
Всё теплится надежды огонёк,
Но не бывают видно чудеса.

Пусть даже только на минутку
Взглянуть в любимые глаза.
Печали обернуть бы в шутку,
Пусть по щеке стечёт слеза.

Сказать всего совсем немного:
Простите, что не уберегла!
Вы не судите очень строго,
Я буду помнить вас, пока жива...

8 февраля 2018