До чего смешные все люди существа!

Евгений Скорупский
До чего смешные все люди существа!
И смешными все они уходят  в мир иной.
Им тысячи лет не понять, что "Всему (что среди них творится) начало - голова".
И что головы плохи, их мыслей всех основ в которых  более одной.