Поздравление Тамаре

Гала Ильина
Какая прелесть - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ -
Не свой - а чей-нибудь чужой!
Мне очень важно, без сомненья,
Стих посвятить тебе одной!

Тебе, Тамара, благодарна
За дружбу, верность и любовь!
Мои творенья регулярно
Читаешь с преданностью вновь!

Ты - настоящая подруга,
Что нынче редки, знаешь ты!
И очень жаль мне, что досуга
С тобой пока не провести!

И в этот зимний день метельный,
Что не подвёл календаря,
Я рифмострочкою отдельной
Спешу приветствовать тебя,

Чтоб с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВИТЬ
И пожелать от всей души,
Лишь только счастьем в жизни править,
Пройти с успехом виражи,

Что нам самой судьбой даются -
Ведь улыбаясь, легче жить!
Пусть беды в памяти сотрутся
И длинной будет жизни нить!