Стихи - бальзам моей душе!

Владимир Фабрый
Дышу стихами, каждой их строкой,
Звенящим слогом душу заполняю...
Я вместе с этой жизненной рекой
Средь звёзд витаю, время обгоняя...

Глубокий вдох - и будто крыльев взмах
Кидает вверх в небесное раздолье.
От радости улыбка на устах,
Поэзия - венец счастливой доли.

Не ощущая груз прожитых лет,
Махнув своей рукой на медицину,
Ловлю душой звезды далёкой свет
И чувствую себя вполне мужчиной.

Чуть-чуть седой, морщинистый чутОк,
Но нет одышки, сердце гулко бьётся
И о любви ему ещё поётся...
И красотою радует цветок...