Я не влюбляюсь по четвергам

Владимир Радюкин
Я не влюбляюсь по четвергам.
Мне кажется это довольно глупым -
Когда предпятничная суета,
Бездумно тратить свои минуты.

Я не влюбляюсь по выходным
В такие дни так важна свобода.
Зачем же время делить с другим
И лишний раз повышать расходы?

Мой понедельник - тяжелый день,
Рабочий ритм противен сердцу,
Мне сбить его помогает хмель,
(По пятницам принимаю средство).

А в среду - плаванье, айкидо.
Как тяжело отыскать подругу,
Когда расписан день от и до,
И повторяется все по кругу.

Но так случилось, я полюбил.
Был одиночка, теперь поклонник,
Что даму сердца не упустил.
Мне подарил ее светлый вторник