Откровенность

Игорь Грошев 2
Я с тобою откровенен
Я не скрою своих дум.
От стыда не багровею,
И не впрыскиваю глум

Не украсть твоих эмоций,
Чтоб других повеселить.
Обращусь к воде  колодца,
Сердцу что дано  испить!

Я без тайн и ухищрений,
Без надменности и зла.
Выпал мне такой уж жребий,
Мхом душа не поросла!