Расскажи мне...

Сергей Вербовой
Расскажи мне...
Как ты меня любишь...
Расскажи как я тебе нужна...
Песней, пусть, слова твои прольются...
Песня будет ласкова...
Нежна...

Расскажи мне...
Как меня ты хочешь...
Обнимать...
И крепко целовать...
Я твои слова сложу в ладошки...
И под подушку положу в кровать...
И с ними буду сладко засыпать...

Расскажи мне...
Как нам будет вместе...
Только ты мне правду всю пропой...
Буду жить...
Дышать я твоей песней...
И верю...
Буду счастлива с тобой...

Расскажи ты...
О своих мне чувствах...
Как ночью лунной...
Мы пойдем с тобою вдаль...
Как ты, любя...
На плечи мне опустишь...
Звездную небесную вуаль...

Знаешь...
Мне так хочется быть рядом...
Всегда...
И знать...
Вот, твоё сильное плечо...
Смотреть в глаза твои...
Влюбленным взглядом...
И повторять:
- Ты пой мне!
Пой!
Ещё!