улыбайтесь!!!

Александра Крайсвитняя 4
Не смотри на меня с укоризной.
Не по-возрасту снова оделась?
Быть ,сегодня,решила капризной.
Как-то в молодость  вновь захотелось.

Что мне паспорт?Душа не сдаётся.
Вон,мужчины глядят улыбаясь.
И сердечко,взволнованно ,бьётся.
В юность ,мысленно.возвращаюсь.

Пусть морщинок,у глаз,паутинка.
Груз забот на плечах не подарком.
Жизнь,заезженною пластинкой,
Пусть не станет,а светится ярко.

Мы один раз живём на свете.
Пусть на сердце тоски не будет.
Солнцу радуйтесь,словно дети.
Улыбайтесь!!!!От вас не убудет.

Не смотри на меня с укоризной.
Просто сердце стареть не желает.
Жизнь проходит....и к собственной тризне,
Вряд ли кто-нибудь опоздает.
2017 июнь.Крайсвитняя А