такая красота вокруг...

Ирина Скачкова Брызгалова
Ах, как же не охота умирать!
Такая красота вокруг... и жалость,
что кто-то знаками даёт понять,
по сути, жить-то мне осталось малость!

И мысли бешено стучат в виски,
что что-то не успел я здесь доделать,
что можно так повеситься с тоски...
но понимаю - есть всему пределы.

И есть, конечно, тот последний час,
когда звоночек с неба донесётся,
совсем не страшно призывая нас,
и жизнь обратным ходом пронесётся...

Уйдём, как будто не было здесь нас!
ЛГ