Мне приснился сон

Аниса Влади
Сегодня ночью мне приснился сон:
С тобой мы под дождём гуляли.
Ни ты, ни я не взяли дома зонт,
Хоть этот дождь с утра передавали.

Ты под дождём меня поцеловал,
Потом  обнял, согрел в своих объятьях.
А дождик… Он немножко ревновал,
Хоть был он с нами очень обаятелен.