Вспоминая бабушку

Галина Оборина-Морозова
Не забыть нам бабушку,
Милую старушку.
Всюду была рядышком -
И для нас -  подружкой.

С бабушкой делились
Тайнами, секретами.
Мамы же трудились
И зимой, и летом.

Бабушка - психолог
И стратег.
Вообщем, самый главный
Человек.

Пожурит, погладит
Строго улыбнётся.
Жизнь твою наладит,
И солнышко вернётся.

Улетели бабушки
Ангелами - птицами.
Хочется за всё вам
Низко поклониться.


4 февраля 2018 года.