И кошка-ночь свои глаза открыла...

Татьяна Бережная 3
Мне нравится, как за окном седеет день,
Как катится за горизонт светило,
Как на снегу исчезла тень,
И кошка-ночь свои глаза открыла...
Мне нравиться что я могу молчать,
Что до сих пор тебя я не забыла
Что завтра буду вспоминать,
Как кошка по небу бродила...