Милые, добрые, славные..

Ирина Халина
Милые, добрые, славные люди,
Пусть замечтательно всё у нас будет!
Пусть наши Ангелы нас сберегают!
Ну а глаза лишь от счастья сияют!
Свет и любовь наполняют сердца!
И вдохновенью не будет конца!
Пусть на нас льётся энергия свыше!
Да будет так!

С уважением Ириша
8.02.18