Не пей перед работой молока...

Мила Журавлёва
К нам новая сотрудница пришла...
Учтива ,симпатична и мила!
И главное - сокровище при ней
-Грудь в ореоле золотых лучей!

Мужчины:Гусаки и Петухи
Тот час же с комплиментами пришли.
Расшаркивались долго перед ней!
с улыбкой предлагали рис с полей.

Пришёл Козел...
Проблеял громко
-Блин!!!
-Ну почему,я братцы,не один!
-Красотку эту вмиг БЫ покорил!!!
-И дачу ей за близость БЫ купил!!

-Такую красоту одел Б в шелка!
-ТАК  надоела  старая Коза,
-Что уж готов ее волкам отдать...
-Блин,надоело старость созерцать!

Тут Боров впёрся из столовой вдруг!
и хрюкнул...
-Пусть Я буду ей супруг!
-Есть на Мальдивах вилла у меня!
-И много в теле страсти и огня.

Баран пришел-кручёные рога.
Восторщенно воскликнул
-КРАСОТА!
-Как взор хорОш!
-ПрелЕстны  как бока!
-Коснуться так и тянется рука!


Индюшка посмотрела свысока
ПРИСЕЛА и...как дура  Н.....А....


Вмиг улетел восторг зверей и птиц!
И не хотят они уж падать НИЦ!
Ни грудь не манит...и не взмах ресниц!
Ни пышность ее сладких ягодиц.

И голос уж Её не ТАк хорОш!
Наряд безвкусен,чубчик не пригОж!
УВЫ  увы...прозрение пришло...
Кто виноват!!????
Наверное...ОНО!???


ВСё как и в жизни!ВСЁ  как у людей!
Раз  оконфузилась-Осталась без друзей!!!
Без обожателей,Хвалебных фраз и слов
Восторженных и льстивых голосов!


Мораль рассказки ентой такова...
Не пей перед работой молока...
И в первый день ты титек  НЕ кажи!
Хоть если они Оччеень хорошИ!!!

Скромнее будь одета в первый день
Не вызывай у мужиков страстей!
Глазёнки-в пол ,
    без мини,
            декольте
Увидишь...
Вскоре будешь "на коне"!








.