Долгожданный человек

Людмила Трембач 2
Ты проявлялся чернотой у век
и бесконечно долгой жесткой болью.
Пришедший в мир с надеждой и любовью,
мой сын, мой долгожданный человек.

Ты послан Богом был моей судьбе.
И все минуты в вечности летящей,
все - отдала я жизни восходящей,
той, что была в явившемся, тебе.