***

Валерий Берд
Как все мы схожи в пестром единении.
Вот я ,законченный дурак,что смотрит телевизор в иступлении,
где нам кидают кость за так.
Как все мы схожи в безудержном рвении.
Мол виноват во всем заклятый враг.
В проблемах наших,в недополучении,в отсутствии каких то благ.
А может нам в своем глазу порыться.
И может виноват совсем не он,
что пьем не из ручья,а из корытца.
Налит в котором вовсе не бульон.